主页 > 思想汇报 >

  军人入党积极分子思想汇报中国员是中国工人阶级的有觉悟的先锋战士,必须全心全意为人民服务,不惜牺牲个人的一切,为实现奋斗终身。中国党员永远是劳动人民的普通一员,不得谋求任何私利和特权。在新的历史条件下,员要体现时代的要求,要胸怀远大理想,带头执行党和国家现阶段的各项政策,勇于开拓,积极进取,不怕困难,不怕挫折;要诚心诚意为人民谋利益,吃苦在前,享受在后,克已奉公,多作贡献;要刻苦学习马列主义理论,增强辨别是非的能力,掌握做好本职工作的知识和本领,努力创造一流成绩;要在危急时刻挺身而出,维护国家和人民的利益,坚决同危害人民、危害社会、危害国家的行为作斗争。

  在党组织的关怀和老党员的熏陶下,经过半年的磨练和提高,通过学习,使我认识到以下几点:坚持党的思想路线,解放思想、实事求是、与时俱进,是我们党坚持先进性和增强创造力的决定性因素。与时俱进,就是党的全部理论和工作要体现时代性,把握规律性,富于创造性。能否始终做到这一点,决定着党和国家的前途命运。

  在工作方面我主要协助班长做好班里的内部管理工作。每天一上班就对各项班前准备工作进行检查,努力给同志们最美味的菜肴!

  在学习方面,我积极参加部队的各项培训,对于一些新的业务也是认真学习,不断提高自己的业务水平。同时,又利用业余时间学习并参加了全国电气工程师资格考试。

  以上是我在思想、工作、学习方面的汇报,在新的一年来临之际,思想汇报我要总结工作和生活中的经验和教训,认真履行党章上所要求的一切,严格要求自己,接受党组织和同志们的监督,严于律己、勤奋进取,努力作一名合格的员。

 

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号 ..

www.zuowensuc.com版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowensuc.com . All Rights Reserved