主页 > 入党志愿书 >

  1. 在发展党员常用文书中,入党志愿书是唯一的党组织印发、申请入党人填写的材料。入党志愿有规定的篇幅,不能象其他材料可以不受字数限制地填写。为此,首先要注意字数。

  8月16日下午,自治区党委办公厅组织党员干部开展“重温入党志愿书”主题党日活动,进一步深化对党忠诚教育,推动主题教育深入开展。

  厅班子成员、自治区党委巡回指导组同志和厅机关党员代表一一对照入党志愿书回望入党初心,自治区党委办公厅开展 “重温入党志愿书”主题党日活动分享入党故事。14名党员当中既有30多年党龄的老党员,也有刚刚参加工作的新同志,大家回忆了各自在党组织培养下成长进步的心路历程,讲述了各自履行承诺、践行誓词和担当使命的经历,共同追忆过往、展望未来,表达了做合格党员,继续为“三服务”贡献智慧、入党志愿书力量的愿望和意志。

  通过相互交流,党员们纷纷表示,这次主题党日活动是一次对心灵的洗礼,今后将时刻以一名优秀的员的标准来要求自己,铭记承诺、坚守初心,对标校准、回归初心,持久发力、践行初心,把重温入党志愿书作为增进信仰的再动员,作为增强定力的再出发,答好自己的“初心卷”,走好自己的“长征路”,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新的更大贡献。

  扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

  ,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:

  )”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

 

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号 ..

www.zuowensuc.com版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowensuc.com . All Rights Reserved