主页 > 入党申请书格式 >

  面对鲜艳的党旗,两名青年高举右拳,庄严宣誓。2月8日上午,在湖北武汉体育馆,一场特殊的入党宣誓仪式正在举行。

  据悉,自1月26日(正月初二)开始,武汉市硚口区检察院选派了数十名干警分赴辖区六个社区全力开展人员摸排、信息宣传、卫生消杀等疫情防控工作。2月5日,该院派出刘剑红等5位干警赴武汉体育馆方舱医院投入抗疫最前沿。2月7日,入党申请书格式该院党组成员、副检察长刘明带领8名干警,赶赴速8酒店(常码头店)、现代女子医院等隔离点开展工作。

  为了庆祝新中国成立七十周年、倡导全民公益阅读,实现健康文化引领,新文化报联合 ZAKER 全国融媒体联盟,在长春、南京、广州、...

  还记得2017年4月23日、2018年4月23日,连续两年在世界读书日当天两场盛大的行走吗?我们曾从春雨如酥走到云破天青,也曾被一本书...

  长春人家乡线秒短视频,【“疫”线故事】方舱医院火线入党!入党申请书格式发送给新文化报工作人员(微信:M3251314131)或投稿至新文化报微信后台。

  吉林省人民政府办公厅印发应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩大蔬菜生产增加市场供应支持政策的通知

 

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号 ..

www.zuowensuc.com版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowensuc.com . All Rights Reserved