主页 > 入党申请书格式 >

  他再次延迟婚礼在防疫期间递交了入党申请书商讨婚礼流程时,获悉荆州市关于新冠肺炎疫情相关通告,立即与妻子郭婧商量推迟婚礼,妻子表示支持,但双方父母不理解。

  刘佳捷与妻子郭婧2019年初就已领取结婚证,原本准备在“十一”国庆节举行婚礼,但因全力以赴参与保大庆保军运以及扫黑除恶专项行动等工作,将婚礼延期。现在请柬发了、酒席定了、婚庆礼仪都已就绪,又要再次推延,有的长辈不同意,称“缩减宾客,婚礼还是如期举行”。当时市民普遍对疫情的严重性还缺乏认识,刘佳捷和妻子不断向亲友宣讲政府政策和疫情现状,做通工作后,两人迅速通过电话和微信将取消婚宴的决定告知所有亲朋好友。

  关注疫情形势日益严峻,原本请了婚假的刘佳捷待不住了。他立马赶回荆州,到单位报到,与同事们一起值班,一起巡查,每天坚守在疫情防控的最前线。

  燎原辖区开放式老旧宿舍楼栋、民房私房多。最初几天,居民扎堆打牌、聊天晒太阳、不戴口罩乱逛现象严重,刘佳捷和同事们走街串巷,细心排查,耐心劝导,不断提醒居民尽量减少外出、不聚集、注意个人卫生和防护、主动居家隔离。他加强对行业场所管理,督促网吧、宾馆等场所关门歇业,对有滞留旅客的宾馆,登记详情,叮嘱做好疫情防护。同时配合市场监管部门到辖区药店、超市走访排查,维持秩序,协助做好防控工作。执勤回所,他又抓紧对各项数据和信息汇总核对,完成信息专报等工作。每天早出晚归,轮到值班更是30多个小时连轴转,他没有一句怨言,更没有丝毫懈怠。

  所里安排的每一项任务,他都尽心尽力完成,还多次主动向所领导请战:“只要有需要,您随时安排!”

  婚礼延期,幸福不延期。2020年注定是特别的一年,婚礼没能如期举行,虽有遗憾,但刘佳捷和妻子对生命和生活有了更深的理解和尊重。“我和妻子相识十年,异地四年,未曾放弃,妻子平时对我加班加点的工作常态就很理解和支持,婚礼一再推迟,心里觉得很亏欠她。但我们的爱情必能经受住疫情考验,携手相助,坚守在“战疫”一线,也是一种别样的幸福。阴霾终将过去,未来无限美好。”

  看到党旗飘扬在战疫一线,看到无数员不畏生死奋战在疫情最前线,入党申请书格式已是入党积极分子的刘佳捷热血沸腾,再次向党组织递交入党申请书,迫切希望早日加入党组织,以员的身份奋战在抗疫最前线,入党申请书格式关键时候挺在最前面,发挥好青年民警先锋模范作用,为人民群众生命安全和身体健康保驾护航。

上一篇:452份入党申请书! 下一篇:临桂传销
 

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号 ..

www.zuowensuc.com版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowensuc.com . All Rights Reserved