主页 > 入党申请书格式 >

  交汇点讯 1月31日,疫情防控的关键时期,南京同仁医院党总支收到了一份特殊的入党申请书,申请人正是该院院长杨庆松。

  “医院是疫情防控的最前线,值此关键时刻,入党申请书格式我个人郑重申请加入党组织,这是我职业的使命,是我用实际行动做全体员工最可信、最可靠的贴心人的决心,请党组织在实践中考验我!”杨庆松在入党申请书上这样写道。杨庆松说,这次递交入党申请书不是心血来潮,而是思虑良久。“身边很多党员医务工作者,在这次抗击疫情的斗争中义无反顾,冒着生命危险奋战在一线,都深深地震撼着我、激励着我。”杨庆松动容地说。

  据了解,此次战“役”打响后,南京同仁医院全体医务工作者尤其是党员们迅速响应,入党申请书格式有的放弃假期、坚守阵地,有的主动请缨、千里驰援。作为医院“领头羊”,杨庆松大年初二拜别家人,匆匆赶回南京投入“战斗”。杨庆松在了解相关情况后,制订了详细的抗击疫情方案,坐镇指挥,手机24小时开机,吃住都在医院,一刻都未离开。“一旦有发热病人,医院就要按照规定流程进行筛选,一点都不能马虎。”2003年被评为抗击“非典”先进工作者的杨庆松具有丰富的经验。而在平时,杨庆松除了是一位医院管理者外,还是一位眼科专家,耐心细致的看诊总是赢得患者好评,他还当选为2019年度“江宁好医生”。

  “我是个农村娃,一路念书从医,是党和人民给了我帮助和关怀,现在我希望加入党组织,以党员身份严格要求自己,以饱满的斗志参加这次抗役,回报社会!”杨庆松说。

 

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号 ..

www.zuowensuc.com版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowensuc.com . All Rights Reserved