主页 > 党的知识 >

  龙州县组织党外知识分子开展学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神活动本报龙州讯(通讯员 李想)近日,龙州县委统战部组织龙州县党外知识分子联谊会成员开展学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神活动,旨在提高党外知识分子的思想政治素质,夯实共同思想政治基础,掀起学习宣传贯彻十九届四中全会精神热潮。龙州县委常委、统战部部长李想参加活动,党的知识并作学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告。

  报告会上,李想从充分认识全会为实现中华民族伟大复兴提供有力保证的重要意义;准确把握中国特色社会主义的制度优势;坚决落实坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大战略目标任务等三个方面进行阐述,并希望全县广大党外知识分子更加深刻认识全会召开的重大意义,更加坚定党的集中统一领导,更加坚持党对一切工作的领导,全面把握全会精神实质,用全会精神解决工作中实际难题,推动全会精神在龙州取得实效、落到实处。参加报告会的党外知识分子一致表示,要把学习宣传贯彻党的十九届四中会会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持深入持久学、联系实际学,发挥自身的特长和优势,认真履行职责,增强使命担当,不忘合作初心,继续携手前进,立足岗位建功立业,强力落实龙州县“双五”目标定位,充分发挥党外知识分子参政议政、建言献策的智囊团作用,共同为破解发展难题、转变发展方式、积蓄发展后劲、贡献知慧和力量。

  又讯 近日,龙州县党外知识分子教育引领基地在龙州县电子商务公共服务中心揭牌成立。该基地的建设将为全县党外知识分子搭建学习报告、座谈交流、教育培训等平台和载体,作为县知联会“会员日+”模式的主阵地,进一步把散见于基层的有代表性的以党外知识分子为主体的统战成员组织起来,进行有效地思想政治引导,推动党外知识分子思想政治教育常态化、制度化。

  【导语】入党自传是指要求入党的同志,向党组织递交自传,是向党组织汇报自己情况的一种形式。从一般意义上讲,自传是将自己的经历、思想演变过程等系统地记录...

 

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号 ..

www.zuowensuc.com版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowensuc.com . All Rights Reserved